Magazine Cuisine

Sablés "rosace" à la pâte de noisettes de Stéphane Glacier

Par Hummm

Encore une recette très facile et trop trop bonne !


190 g de beurre
75 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
200 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 pincée de sel

de la pâte à tartiner
ou de la pâte de noisettes

J'ai préparé la pâte au thermomix mais on peut aisément la faire sans !


Travaillez à l'aide d'une spatule en bois le beurre ramolli
Incorporez le sucre glace et le sel.
Puis le blanc d'oeuf et enfin la farine tamisée avec le cacao en poudre.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Formez des rosaces à l'aide de la poche à douille sur une feuille de papier sulfurisé disposée sur la plaque du four.

Cuisson 13/15 mn th 180°

Après refroidissement, collez deux à deux les sablés avec de la pâte à tartiner ou de la pâte de noisette !

Un régal !

A faire et à refaire...

Alors, facile non ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte