Magazine Cuisine

Tomate farcie, gratin pommes de terre, épinards

Par Colette Ravin

Tomate farcie ,gratin pommes de terre ,épinards...!


Encore un fond frigo:
Quelques branches d'épinards surgelés
3 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur
un peu de sauce béchamel
un peu de gruyère râpé
2 tomates
de la chair à saucisse
sel et poivre
une pincée de poudre de curry
Dans un plat mettre les branches d'épinards ,les pommes de terre coupées en rondelle ,un peu de béchamel et du gruyère râpé .Saler un peu .
Dans un autre plat ,mettre les tomates creusées et farcies de la chair à saucisse ,poudrez avec du poivre et du curry .
Mettre au four 35 minutes ,oups .....c'est prêt .
Bon appétit ......!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte