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Financier cacahouète...attention tuerie!

Par Caroline

Dans ma folie des financiers...après le pralin, voici le petit nouveau: parfum cacahouète!

Je ne me lasse pas ...vous en retrouverez donc régulièrement!

Liste des ingrédients: (pour 11 financiers)

2 blancs d'oeufs, 70g de beurre, 100g de sucre glace, 15g de farine, 30g de poudre d'amande, 35g de cacahouètes grillées à sec, quelques cacahouètes pour le décor.

Préchauffez le four à 200°C.

Réduire les cacahouètes en poudre dans un mini mixeur.

Mélangez les poudres: poudre amande, sucre glace, farine, poudre de cacahouète.

Faites fondre le beurre en position décongélation au micro ondes.

Ajoutez le au mélange de poudre.

Montez les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une pincée de sel.

Incorporez les délicatement à la préparation.

Versez dans les alvéoles d'un moule silicone.

Enfournez et cuire 13 minutes à 200°C.

Laissez refroidir et démoulez.

                                                                                      Dégustez!

                                       

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