Dans ma folie des financiers...après le pralin, voici le petit nouveau: parfum cacahouète!
Je ne me lasse pas ...vous en retrouverez donc régulièrement!
Liste des ingrédients: (pour 11 financiers)
2 blancs d'oeufs, 70g de beurre, 100g de sucre glace, 15g de farine, 30g de poudre d'amande, 35g de cacahouètes grillées à sec, quelques cacahouètes pour le décor.
Préchauffez le four à 200°C.
Réduire les cacahouètes en poudre dans un mini mixeur.
Mélangez les poudres: poudre amande, sucre glace, farine, poudre de cacahouète.
Faites fondre le beurre en position décongélation au micro ondes.
Ajoutez le au mélange de poudre.
Montez les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'une pincée de sel.
Incorporez les délicatement à la préparation.
Versez dans les alvéoles d'un moule silicone.
Enfournez et cuire 13 minutes à 200°C.
Laissez refroidir et démoulez.
Dégustez!