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Potatoes aux Epices Cajun

Par Joelle

Il m'arrive souvent de faire des frites au four
(je les trouve plus légères
 que celles qui baignent dans la friture)
et cette fois j'ai eu envie
 de les enrober d'
Epices Cajun,
celles qui composaient (entre autre) 
le colis reçu à l'occasion de mon partenariat
 avec le site de vente en ligne d'épices:  
Mille et Une Epices 

Potatoes
aux Epices Cajun
Potatoes aux Epices Cajun

Ingrédients
 pour 1 personne
- 4 à 5 Pommes de terre de type Charlotte
- 1 cc+1/2 d'
Epices Cajun (Mille et Une Epices)
- 1 cc d'Huile d'Olive
- Fleur de Sel

Préparation

* Préchauffer le four à 200°


* Laver et essuyer les pommes de terre.


* Couper les en 2, puis en 4 et couper encore une fois chaque morceau de pomme de terre


* Mettre les frites dans un contenant que l'on peut fermer.
* Ajouter y l'huile d'olive et les épices cajun. Fermer le contenant et secouer afin de bien imprégner les frites.

* Sur la plaque de cuisson du four recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson, disposer les pommes de terre et les saupoudrer avec un peu de fleur de sel .

* Enfourner pour environ 20 à 30 mn. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson. Terminer la cuisson si nécessaire en baissant à 180°.

Potatoes aux Epices Cajun

Potatoes aux Epices Cajun


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