Me voici de retour de "vacances" complètement raplapla (un jour prochain vous comprendrez), néanmoins je n'ai pas dérogé au goûter du mercredi avec ces petits muffins conçus avec du lait concentré sucré pour une texture ultra moelleuse et un coeur fondant au caramel chocolaté grâce à des "michokos" version ED.
Pour 12 Muffins
1 boite de 390 gr de lait concentré sucré
2 oeufs
50 ml de lait
130 gr de beurre fondu
24 michokos ( vérifiez la composition)
230 gr de Mix Pâtisserie de Schär
1 sachet de levure chimique (Natali en boutique bio)
Comment fait-on ?
Mélangez tous les ingrédients liquides ensemble : Lait concentré, lait, oeufs, beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure, puis liez à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans vos moules à muffins. Enfoncez 2 michokos dans chaque empreinte remplie de pâte.
Enfournez 20 mn à TH 180 ° ( four préchauffé)
Note : La prochaine fois, je mettrai des michokos congelés histoire de voir si le caramel est encore plus fondant.