Magazine Cuisine

Purée de patates douces coco, chips de patates douces

Par Clairetmichel

IMGP9282
on a la patate !!!!

ce qu'il nous faut:

400 g de patates douces (oranges de préférence)
10 cl de lait de coco
25 g de beurre
du cumin en poudre et du sel

ce qu'on dois faire:

pelez les patates douces que vous faites cuire dans de l'eau salée, après les avoir coupées en morceaux
vérifiez la cuisson en piquant les morceaux au couteau
égouttez, écrasez les patates et faites les séchez sur feu dans la casserole
ajoutez le lait de coco, le beurre et du cumin en poudre (selon votre gout)

IMGP9265
   
IMGP9268

IMGP9269

pour les chips, faites de fines lanières avec un économe (dans le sens de la longueur de la patate) et saisissez les rapidement dans une friture, égouttez les sur du papier absorbant
c'est déjà prêt

IMGP9289
IMGP9275bis

un peu de déco avec de la noix de coco râpée et un zeste de citron et le tour est joué....
on remercie notre équipe d'enquêteurs et donnons une mention pour avoir trouvé la patate douce à:
dominique, chris2211, evouchette, petitegentiane25, chafin
et une mention spéciale pour avoir trouvé l'une le cumin et l'autre la coco à:
golum golum et chocolatout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines