Magazine Cuisine

Mousse de fruits exotiques rapide

Par Chsony4

Toujours dans un souci de finir la crème chantilly... Une petite recette assez légère.

  • Mettre à tremper 2 feuilles de gélatines.
  • Dans un bol à mixer, mixer 1/2 boite de conserve de mélange de 5 fruits exotiques avec un petit peu de jus.
  • Prélever un quart de la purée de fruit, y mettre la gélatine essoré. Mélanger dans une casserole à feu doux...
  • Verser un "pschitt" de crème chantilly dans le bol à mixer et incorporer délicatement avec la purée de fruit.
  • Assembler les 2 préparations, mélanger délicatement et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.

CIMG4552
CIMG4556

CIMG4557bis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte