Magazine Cuisine

Escalope cordon bleu

Par Sl88

Dans mon frigo ce matin : du jambon, de l'emmental, deux escalopes de veau...voilà de quoi faire le repas du midi : escalope cordon bleu !

Préparation :
Saler et poivrer les escalopes
Disposer une tranche de jambon et des lamelles de gruyère sur l'escalopes
Plier l'escalope en deux et faire tenir avec des pics en bois

Dans une assiette, battre un oeuf entier.
Dans une autre assiette, mettre de la chapelure

Passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Les mettre au réfrigérateur 10 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et un peu d'huile.
Faire cuire les escalopes 10 à 15 minutes à feu moyen en les retournant.

001

005

bonne_am


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte