Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Crème de lait de coco vanille-ananas

Par Maryathenes

Envie d'un dessert crémeux, mais sans lait, le lait de coco s'impose !
Associé à la vanille et à l'ananas, c'est un pur voyage !


GOURMANDISE : Crème de lait de coco vanille-ananas

Ingrédients :

50 cl de lait de coco
30 g de perles du japon
30 g de sucre
50 g d'ananas confit
1 demi gousse de vanille evanilla


Préparation :

Faire chauffer le lait.
Epépiner la gousse et mettre pépins et gousse dans le lait.
A ébullition, verser le tapioca en pluie.
Laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Hors du feu, verser le sucre et mélanger.
Ajouter les morceaux d'ananas.


Voir aussi l' INDEX : Recettes pour le jeûne
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Cette recette  ne fait pas partie du jeu !

Cliquer sur l'image pour lire les règles du jeu !

GOURMANDISE : Crème de lait de coco vanille-ananas



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte