Magazine Cuisine

Quiche (pas vraiment) chorizo/mozzarella

Par Catherine Marchand

  Quiche (pas vraiment) chorizo/mozzarella
Une invention de ma part pour finir les restes du frigo...et une réussite !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (maison ou autre)
- 1 chorizo
- 1 briquette de crème fraîche
- 2 c à s bombée de farine
- 2 oeufs
- 100 cl de lait
- 2 boules de mozzarella

- sel/poivre/herbes aromatiques
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Hacher  (au mixer ou au hachoir)le chorizo. Saupoudrer de farine et malaxer.
Incorporer les oeufs, la mozzarella et mélanger.
Ajouter petit à petit le lait en mélangeant bien (pour éviter les grumeaux) puis la crème fraîche.
Saler/poivrer au goût. Ajouter des herbes aromatiques si le coeur vous en dit.
Étaler votre pâte dans le moule à tarte. Piquer le fond et les côtés. Verser la préparation.
Enfourner pour 30 mn environ, le dessus doit être bien doré.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog