Magazine Cuisine

Moelleux coco...

Par Cscrim

MoelleuxCoco12MoelleuxCoco3

INGREDIENTS :

Pour une trentaine de gateaux (ici des moules silicone barquette de 7 cm sur 3 cm)

  • 60 gr de beurre fondu
  • 4 jaunes d'oeufs et 1 oeufs entier
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de noix de coco rapée
  • 20 gr de fécule ou maïzena
  • 65 ml de lait de coco
  • un soupçon de rhum, de gingembre en poudre et de vanille en poudre (facultatif)

IMG_2144

RECETTE :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire fondre le beurre
  • Blanchir les jaunes avec le sucre
  • Ajouter la noix de coco rapée et la fécule
  • Ajouter le lait de coco
  • Ajouter le beurre fondu
  • Ajouter le rhum, le gingembre en poudre et la vanille en poudre
  • Dresser la pâte à la poche à douille dans les moules un peu plus des 3/4 de la hauteur
  • Enfourner et cuire pendant environ 20 à 25 mn

MoelleuxCoco14
MoelleuxCoco17




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cscrim 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines