Magazine Cuisine

Giboulée d'Ateliers en Mars...

Par Saperlipopote
... ou "Venez cuisiner en vous amusant"

Une recette rapide et efficace : Les Ateliers de Saperlipopote
Pour 5 à 6 personnes :- 5 enfants ou 6 adultes- une dose de bonne humeur- un zeste d'inconnu- une louche de décontraction- une pointe d'originalité- une tasse de simplicité- une cuillère de découverte
Le Vin : "L'envie de passer un bon moment"
1 - Prenez les enfants (ou les adultes selon la recette choisie) et assaisonnez-les avec la dose de bonne humeur.2 - Laissez-les reposer quelques instants afin qu'ils fassent un peu connaissance3 - Faites prendre la sauce en ajoutant la cuillère de découverte : le menu du jour4 - Coupez, fouettez, hâchez, cuisez, démoulez tous ensemble avec décontraction.5 - Mélangez avec la pointe d'originalité, la saisonalité, la tasse de simplicité. Pas de panique : aucun risque de grumeau.6 - Ajoutez le zeste d'inconnu en fin de cuisson.7 - Servez le tout avec "L'envie de passer un bon moment".
Bon appétit !
Voici le planning des Ateliers de Saperlipopote pour le mois de mars en version imprimable en cliquant ici. Il y en a pour les enfants et les adultes, pas de jaloux !Réservez dès maintenant, les places sont limitées...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saperlipopote 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines