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Cuisse haut de cuisse et choux à vache...

Par Cscrim

Le choux à vache c'est donc ça !

ChouxVache1
ChouxVache3

En fait ce sont les sommités d'une espèce de choux qui ne produit pas de choux. On l'appelle choux à vache car il sert aussi de nourriture pour les bovins...

C'est vraiment très bon, pour le gout je dirai que c'est entre le choux vert et le choux de Bruxelle. Généralement, je le fais pocher à l'anglaise, puis je le fais sauter avec un peu de beurre ou de la graisse d'oie et une gousse d'ail écrasée, comme les épinards.

CuisseHautdecuisse_
CuisseHautdecuisse_Choux_Vache4


Cuisse, haut de cuisse & choux à vache sautés, glace de volaille...



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LES COMMENTAIRES (1)

Par PELX
posté le 04 février à 14:36
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Des grenons , des pissons, suivant la région. Juste cuits à la vapeur avec de l' huile de noix et du vinaigre !

Par Annie Silva
posté le 30 janvier à 10:50

je vais essayer de le faire cuire dans un pot au feu..

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