Magazine Cuisine

Sauté de Dinde, Crevettes et Miel Safranées

Par Charmela
Sauté de Dinde, Crevettes et Miel Safranées

Cette recette est venue au fur à mesure que je la faisais. En fait j'avais absolument pas prévue tout ça, j'ai voulu jouer à l'Achimiste (petit clin d'oeil) et cette expérience en fût excellente!! Lors du partenariat  fait avec Les Produits Régionaux, j'avais reçu du Miel lde Fleurs Safranées et il est vraiment extra.


400g d'escalope de dinde
200g de crevettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillère à café de sauce soja
3 cuillères à café de Miel de Fleurs Safranées

Commencer par couper les escalopes de dindes en petits morceaux. Dans le wok faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les escalopes de dinde. Ajouter la sauce soja et continuer de faire revenir la viande jusqu'a coloration.
Incorporer le miel et les crevettes. Laisser revenir encore 10mn maximum, et voila le tour est joué et c'est excellent!

Sauté de Dinde, Crevettes et Miel Safranées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz sauté au poulet

    Vous allez bientôt le remarquer, en ce moment je suis dans ma période Thaï. Est ce l’envie de voyager, je sais pas mais c’est une cuisine facile pour certain... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de porc aux olives

    Ingrédients pour 4 personnes - 700 gr d épaule de porc - 50 cl de vin blanc - 2 petites cueillères a café de fond brun - 8 feuilles de laurier - 150 gr de... Lire la suite

    Par  Dominik72300
    CUISINE, RECETTES
  • Filets de Dinde aux légumes

    Je trouve que ce mois d'Octobre est d'une lenteur extraordinaire..........ça n'avance pas. Bientôt les vacances des enfants. Comme je n'ai pas de vacances... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crevettes southstyle sauce orange

    Crevettes southstyle sauce orange

    N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite

    Par  1000feuilledechou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crevettes aux epices

    : Dans une grande poèle , préparer un coulis de tomates , relevé d'une pincée de gingembre frais rapé , 1 cuillère à café de curcuma et une gousse d'ail préssée. Lire la suite

    Par  Yayoune
    CUISINE, RECETTES
  • crevettes à la téquila

    pour 24 pièces 24 grosses crevettes crues 80ml d’huile d’olive 2 cà s de citron vert 1 cà s de téquila 160 gr de mayonnaise Décortiquez les crevettes en... Lire la suite

    Par  Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau aux carottes

    1 kg de poitrine de veau, 500 g de carottes, 12 petits oignons, ½ boite de petits pois, 1 gousse d'ail, 25 g de farine, 2 dl de vin blanc, 2 c à s de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine