Magazine Cuisine

Fondant au pamplemousse

Par Sl88

Recette de Ptit-chef.

Ingrédients pour 3 tartelettes :
- 50g de sucre
- 1 oeuf
- 50g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 15cl de jus de pamplemousse 5cl de jus de pamplemousse, 5cl de jus de citron et 5cl de jus d'orange (fruits frais pressés).
- 50g de beurre fondu

Dans un saladier battre le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez alors la farine et la levure et battre à nouveau.
Ajoutez alors 5cl du jus des fruits pressés et le beurre fondu.

Beurrez les moules à tartelettes et versez la pâte dedans.
Cuire 25min dans le four préchauffé à 180°C.

Sortez les fondants du four et arrosez-les avec le jus restant de manière à ce qu'ils soient bien imbibés.

007
008

blanche_neige


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines