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Pâte à pizza kitchenaid

Par Ottoki

Je teste souvent différentes pâtes à pizza et cette fois-ci, j'ai ouvert le livre "L'essentiel de la cuisine Kitchenaid" p.35 pour réaliser sa recette.

Pr_te


Pour 2 pizzas croustillantes
375 g de farine T55
1/2 cc de sel
1 sachet de levure de boulanger ou 7 g
2 CS d'huile d'olive
250 ml d'eau tiède
Dans le bol du Kitch
Farine + sel + levure.

Mettre le batteur plat (ou appelé aussi "feuille") et mélangez les ingrédients sur VIT 2 pendant quelques secondes.
Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur.
Ajoutez l'huile d'olive toujours sur VIT 2 puis ajoutez progressivement l'eau et commencez à pétrir.


P_trin


Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu + d'eau jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Pétrissez pendant une minute, toujours à la même vitesse.
Fermez le bol avec le couvercle en plastique. Perso, j'ai mis un film étirable pour fermer le bol, ça colle parfaitement.
Laissez le bol dans un endroit tiède et laissez lever pendant environ 1 h ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Avant_lev_e
    
1_heure_apr_s

     Avant levée              Après 1 h de levée


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LES COMMENTAIRES (1)

Par lili
posté le 23 janvier à 23:29
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ajoutez 100Gr de gruyère rapé a votre pate :vous ne chercherez pus d'autre recette UN VRAI REGAL

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