Nous avons beaucoup aimé ces légumes cuisinés avec ce petit croustillant de sarrasin.
Un goût original, savoureux...à refaire!
Liste des ingrédients: (pour 4 crumble)
Crumble: 40g de beurre demi sel, 40g de parmesan, 50g de farine de sarrasin, graines de lin.
Ratatouille: 2 courgettes, 1 aubergine, 1 boite de tomates pelées, sel, poivre, laurier, thym, huile d'olive.
Préparez la ratatouille:
Lavez et découpez en petits morceaux l'aubergine, les courgettes.
Dans une poêle, faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive l'aubergine.
Faites cuire 5 minutes puis ajoutez les courgettes.
Ajoutez la boite de tomates pelées, une branche de thym et une feuille de laurier.
Laissez mijoter sur feu doux.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les légumes cuits dans 4 plats allant au four.
Préparez la pâte à crumble:
...en mélangeant le beurre ramolli, le parmesan et la farine.
Déposez le croustillant sur les légumes.
Ajoutez quelques graines de lin.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Bonne dégustation!