Magazine Cuisine

Vin du Maroc, le BOULAOUANE

Par Sl88

LE BOULAOUANE :

Le vin de toutes les cuisines du soleil !!

C'est un vin rouge du Maroc.
Né au pied de l'Atlas, le Boulaouane rouge est encore vendangé à la main et vinifié de façon artisanale.
Trés fruité, se vin de soleil développe les arômes de son terroir. Idéal sur les couscous, tajines et viandes grillées. Il se marie avec toutes les cuisines du soleil et particulièrement la pizza, les curry et la cuisine Tex-Mex. Le Boulaouane est un vin de qualité, rond et équilibré.

ROND : : souple, gras et plein, sans aspérité.
EQUILIBRE : Complet, présentant  un ensemble harmonieux de caractères

009

A consommer avec modération !

boisson_vins_00001


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Vin chaud

    1 l de vin rouge ou blanc 400 g de sucre un bâton de cannelle un citron Mettez le sucre, le vin, la cannelle et le zeste de citron dans un poêlon. Remuez jusqu'... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, LE VIN, RECETTES
  • Pintade au vin jaune

    . ... Après la recette presque de "régime" du dernier billet, il ne faut pas complètement oublier qu'il reste encore le Nouvel An à fêter, aussi voici une... Lire la suite

    Par  Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au vin

    Pour 2 personnes, il vous faut. 2 cuisses de poulet. des oignons sauciers. du jambon cru. de l'ail. du vin rouge. 1 cuillère à soupe de farine. 3 clous de... Lire la suite

    Par  Schnuckiputzi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Truites au vin jaune

    par personne1 truite, 2 c à s de crème fraîche, 2 c à s de vin jaune, une noisette debeurre, sel et poivrepréparationMettre une c à c de vin jaune et un peu de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisses au vin blanc

    Saucisses blanc

    C'est une recette que j'ai pour habitude de faire en cocotte, et j'ai eu envie de voir ce que cela donnerais au Thermomix. C'est réussi et je partage avec vous! Lire la suite

    Par  Vitessecuillere
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • MEZES : Poulpe au vin

    MEZES Poulpe

    Χταπόδι κρασάτο La photo ne rend malheureusement pas le goût... Ce poulpe était délicieux, tendre à souhait et très parfumé ! Ingrédients : ... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Vin de sureau

    sureau

    Un vin apéritif à faire au mois de mai, qui ressemble au mucat de beaumes de venise (84), très facile, et qui demande un peu de patience avant de pouvoir le... Lire la suite

    Par  Nat26
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines