Magazine Cuisine

Vin du Maroc, le BOULAOUANE

Par Sl88

LE BOULAOUANE :

Le vin de toutes les cuisines du soleil !!

C'est un vin rouge du Maroc.
Né au pied de l'Atlas, le Boulaouane rouge est encore vendangé à la main et vinifié de façon artisanale.
Trés fruité, se vin de soleil développe les arômes de son terroir. Idéal sur les couscous, tajines et viandes grillées. Il se marie avec toutes les cuisines du soleil et particulièrement la pizza, les curry et la cuisine Tex-Mex. Le Boulaouane est un vin de qualité, rond et équilibré.

ROND : : souple, gras et plein, sans aspérité.
EQUILIBRE : Complet, présentant  un ensemble harmonieux de caractères

009

A consommer avec modération !

boisson_vins_00001


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines