Magazine Cuisine

Repas d’anniversaire

Par France

Torsades sésame et pavot

Torsades sésame et pavot

Torsades sésame et pavot

Terrine de champignons

Terrine de champignons

Terrine de champignons

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine

Filet mignon à la bière brune

Filet mignon à la bière brune

Filet mignon à la bière brune

Bavarois poire-chocolat

Bavarois poire-chocolat

Bavarois poire-chocolat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Repas de Pistage

    Repas Pistage

    Bonsoir Voilà le repas annuel de pistage ( ( activité de doudou avec son chien) qui ce passer chez nous cette année est terminé.Tous c'est très bien passer et i... Lire la suite

    Par  Doudoue
    CUISINE, RECETTES
  • Mini repas pour mini adultes

    La saison de la chasse ayant reprise je me retrouve avec mes monstres tous les dimanches donc le repas se fait en fonction de leur envie. Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Repas tout en couleur

    Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Une mise en bouche originale transformée en délicieux velouté . On peut le servir dans des verres... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un repas sans prétention

    L’ENTRÉE : Plateau de crudités Plateau de crudités LE PLAT : Boeuf mijoté aux aubergines Boeuf mijoté aux aubergines LE DESSERT : Le fondant au chocolat Agnès L... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un repas pour mon fils

    L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • COURS de CUISINE et REPAS à l'ATELIER de CUISINE GOURMANDE

    Le jeudi 23 Octobre, le chef, c'est moi ! !L'atelier de cuisine gourmande propose des cours de cuisine pour tous les niveaux, du cuisinier débutant à l'amateur... Lire la suite

    Par  Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Petit repas chic et rapide

    ENTRÉE Marbré Warhol Marbré Warhol PLAT Dos de cabillaud en papillote Dos de cabillaud en papillote DESSERT Millefeuille de pain d’épices glacé Millefeuille de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines