Magazine Cuisine

Puree de potiron sauce verte

Par Nolly Shuor
 . 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuil
Coupez la chair du potiron en cubes et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et passez-les au mixer. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une terrine, mélangez la purée de potiron, la gélatine et le fromage blanc. Versez dans un ramequin et mettez au frais. Mixez le concombre avec le cerfeuil. Démoulez le bavarois de potiron, disposez-le sur une assiette et entourez-le avec le coulis de concombre.
2 régimes à la carte perdez 2 ou 4 kilos en 15 jours - zen ou express
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Veau a la puree d'oseille

    Ingrédients : (pour 8 personnes)1 kg de noix de veau parée350 g de champignons de Paris1 truffe d'environ 40 g1 kg d'oseille (de mon jardin)1/2 orange non... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • GRATIN DE PUReE AU JAMBON

    Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Quenelles de puree a la provenÇale

    Préparation et cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de flocons de pommes de terre, 400 g d'eau, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 2 oeufs, farine,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • SOUFFLe DE PUReE AU THON

    1 sachet de flocons de purée, 1/4 litre de lait, 1/2 litre d'eau, 1 boîte (environ 300g) de thon au naturel ou de miettes de thon, 150 g de crème fraîche, 3... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PUReE MUSCADE

    Pour 4 personnes: 1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse, 50 g de beurre, 1 cuillerée à entremets de crème, 70 g de poitrine fumée, sel, poivre,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PUReE GRATINeE AU JAMBON

    Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de purée, 2 tranches de jambon un peu épaisses, 1 bol de béchamel, 50 g de gruyère râpé, quelques noisettes de beurre,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PUReE FLORENTINE

    Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de Mousline, 1 livre d'épinards, 3 cuillerées à soupe de crème, sel, poivre. Lavez soigneusement les épinards. Faites-les... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines