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Puree de potiron sauce verte

Par Nolly Shuor
 . 150 g de potiron . 1 petite feuille de gélatine cuil. à soupe de fromage blanc à 20 % de mat. . 1/2 concombre . quelques brins de cerfeuil
Coupez la chair du potiron en cubes et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et passez-les au mixer. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une terrine, mélangez la purée de potiron, la gélatine et le fromage blanc. Versez dans un ramequin et mettez au frais. Mixez le concombre avec le cerfeuil. Démoulez le bavarois de potiron, disposez-le sur une assiette et entourez-le avec le coulis de concombre.
2 régimes à la carte perdez 2 ou 4 kilos en 15 jours - zen ou express
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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