Magazine Cuisine

prunes au vinaigre

Par Nolly Shuor
 1,5kg de prunes rouges, 1,5l de vinaigre d'alcool blanc, 2 branches
d'estragon, 10 grains de poivre, 2 clous de girofle
Mettre les prunes lavées, essuyées, et piquées 5 à 6 fois autour de la queue
dans un grand bocal ou plusieurs petits. Ajouter les épices, couvrir de
vinaigre. Fermez hermétiquement, laissez macérer au moins 1 mois.
A servir avec des viandes froides, viandes bouillies ou du gibier.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines