Magazine Cuisine

Poulet sauce moutarde

Par Nolly Shuor
 super bon et vite fait
Pour 4 pers
1kg de morceaux de filet de poulet
20 gr de beurre
15 cl de vin blanc
15 cl d'eau
1 cs d'estragon haché
1cs de thym
2 cs de moutarde forte
4 cs de crème fraiche
Faire chauffer le beurre et y faire revenir le poulet 5 mn en les retournant.
Ajouter le vin, l'estragon, le thym et l'eau, couvrir et faire cuire 30mn.
Ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines