Magazine Cuisine

poulet roti a l'estragon

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 1h30
facile et pas cher
- 1 gros poulet
- 1 bouquet d'estragon
- 3 petits suisses
- 1 céleri-rave- un peu de beurre
- sel et poivre
1- Préparez la farce effeuillez et ciselez l'estragon, mélangez-le aux
petits suisses, salez et poivrez. farcissez le poulet, salez et poivrez et
faites cuire 1h dans un four préchauffé th6 180°C. Arrosez de jus en cours
de cuisson.
2- Coupez le céleri-rave en petits bâtonnets, faites revenir à la poêle à
feu vif dans un peu de beurre afin qu'ils soient dorés ais encore fermes.
Salez, poivrez et gardez au chaud.
3- Servez le poulet avec une cuillère de farce, le céleri-rave sauté et des
petites pommes de terre rissolées
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines