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poulet marine en papillotes

Par Nolly Shuor
 plat pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 20mn
facile et pas cher
- 500gr de blanc de poulet
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de vin blanc sec
- 1 c à soupe d'huile de sésame
- 1 branche de céleri
- 1/2 botte de ciboulette
1- Coupez les blancs de poulet en dés. mélangez la sauce soja, le vin blanc
et l'huile de sésame. ajoutez le poulet, mélangez bien, couvrez d'un film
plastique et réservez 20mn à température ambiante.
2- Préchauffez le four th 6 180°C. Nettoyez le céleri et hachez-le, hachez
le persil.
3- Huilez 4 doubles feuilles de papier d'alu, répartissez-y le céleri, posez
par-dessus les dés de poulet  égouttés et la ciboulette. Nappez dune
cuillère à soupe de marinade et emballez hermétiquement. Faites cuire 20mn à
four chaud. Servez dans les papillotes. Accompagnez de riz basmati.
vin conseillé : un Chardonnay opulent d'Afrique du sud
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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