Magazine Cuisine

Poulet Express

Par Nolly Shuor
 4 personnes :
-   1 poulet de 1,2 kg coupé en 8
-   25 ml de lait
-   50 g de farine
-   ½ c à c de sel
-   poivre
-   50 ml d'huile
-   25 ml de whisky
-   100 ml de crème fraîche
Versez le lait dans une assiette creuse et trempez chaque morceau dedans.
Déposez farine, sel, poivre dans un grand bol, placez-y les morceaux de volaille, fermez et secouez : ils seront régulièrement enrobés. Dans une poêle  ou  une sauteuse assez grande pour que les morceaux soient à l'aise, faites-les dorer dans l'huile 1 min de chaque coté.
Couvrez avec 1 couvercle, baissez le feu et laisser mijoter 8 min de chaque coté. Égoutter et jetez l'huile, versez le whisky, flambez, ajoutez la crème fraîche en grattant un peu le fond pour faire la sauce, donner un bouillon et rectifier l'assaisonnement Servez chaud - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poulet Korma

    Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces...Pour 5 personnes:800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt... Lire la suite

    Par  Delf
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet basquaise, version express

    Lors de mon interview à 750g j'ai cité comme livre indispensable sur une île déserte : le livre de recettes fourni avec ma cocotte minute. Et je ne plaisantais... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES
  • Couscous Express

    Couscous Express

    "L’origine berbère du mot couscous ne fait pas de doute,même si sa formation exacte présente quelques obscurités.En effet, le terme, sous la forme de base... Lire la suite

    Par  Valentindolinski
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Curry de poulet express en coque de coco

    J'aime bien faire le soir un curry de poulet , il y a de nombreuses façons de le préparer mais je reviens souvent sur une recette rapide à préparer et facile à... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet express mais sympa !

    C'est une recette qui pourrait parfaitement s'appeler "aiguillettes de poulet et les restes" ! En tout cas, après il n'y en avait plus...de restes ! Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Mise en Bouche Express

    Mise Bouche Express

    MISE EN BOUCHE MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE Pour 4 coquetiers 2 œufs durs Un peu de mayonnaise 1 pincée de Cayenne 1 tranche de pain de mie grillé Passer l’œuf... Lire la suite

    Par  Cath
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines