Magazine Cuisine

Porc au massalé

Par Isasolju

Bonjour

Je vous propose aujourd’hui une recette de porc au massalé la recette vient du site marmiton

J’avais ce mélange d’épices que je voulais absolument tester

C’est un plat réunionais qui a beaucoup plu à toute la famille

P3070139

Ingrédients :

600 g d'échine de porc coupé en dés

200 g d'oignons émincés

2 cuillère à soupe de Massalé
3 tomates mixées (j'ai utilisé un coulis de tomates maison)
4 gousses d'ail
gingembre,

1 branche de thym
1 verre d'eau
sel poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon et l'échine dans un peu de matière grasse.
Faire chauffer doucement à sec dans une petite poêle couverte la poudre de Massalé. L'ajouter à la viande rôtie.
Réserver la viande et incorporer aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées et du gingembre rapé. Cuire 15 mn.
Remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn.
Remuer et ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter 1h30.

P3070136

Servir avec un riz thaï ou basmati.

bonne journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte