Magazine Cuisine

Salade Bucolique

Publié le 16 mars 2009 par Mutine

Si le printemps est la saison des amours c'est aussi la saison des fleurs. Profitez donc de cette période si propice au désir pour faire de vos assiettes un festival des sens!

Préparez votre vinaigrette mais ayez la main légère sur l'assaisonnement pour profiter de tous les parfums des fleurs.

Mélanger délicatement tous vos végétaux et servir immédiatement.

Une laitue bien tendre,

Une grosse poignée de feuilles de violettes,

Une grosse poignée de fleurs de violettes,

Une grosse poignée de fleur et de feuille de primevères,

Un filet d'huile neutre,

Un filet de vinaigre de violette ou un filet de vinaigre de cidre,

Un peu de fleur de sel .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog