Magazine Cuisine

Autour de l'apéro, tomates mozzarella et ses sauces

Par Clairetmichel

IMGP9897bis
    

On est pas bien là?....

il nous faut:

des tomates cerises
de la mozzarella
de l'huile d'olives
du vinaigre balsamique
des pignons de pin
du basilic frais
de la coriandre fraiche
des tomates séchées
des pistaches
des petits pics

il faut faire:

embrochez  des tomates avec des morceaux de mozzarella

IMGP9824

mixez dans de l'huile d'olives, des feuilles de basilic avec des pignons de pins grillés et quelques gouttes de vinaigre balsamique, salez, poivrez
parsemez ensuite la sauce de pignons entiers
IMGP9762
 
IMGP9821

mixez dans de l'huile d'olives, des tomates séchées, de la coriandre fraiche, avec des pistaches grillées
parsemez votre sauce de pistaches entières
 

IMGP9764
 
IMGP9823

dressez la table à apéro (vous avez le droit de vous en servir un petit en attendant les invités, après tout, vous ne conduisez pas ce soir!!)
IMGP9897ter

à suivre, pour le repas...
         



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte