Magazine Cuisine

Hamburger maison

Par Magalie1975
Pour la soirée d'anniversaire de ma fille avec ses copines, Thierry avait fait des hamburgers maison avec ma recette de steacks et, bien sûr, elles ont tout mangé !Et en dessert, je leur avais fait un Napolitain au Nutella et il était encore meilleur. Ingrédients pour 6 hamburgers :
- 6 petits pains
- 6 steacks hachés (ma recette de palets de boeuf aux herbes ICI)
- 6 tranches de bacon
- sauce béarnaise
- 1 oignon émincé
- emmental en tranches
- 6 petites feuilles de salade
Préparation :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis réserver.Ensuite, faire revenir les steacks puis les tranches de bacon pour les griller un peu.Préchauffer le four à 210°C.Sur chaque demi pain, mettre un peu de sauce béarnaise, une feuille de salade, un steacks, une tranche d'emmental, un peu d'oignon et pour terminer un peu de sauce béarnaise et refermer.Mettre chaque hamburger dans un papier alu pour qu'il ne dessèche pas et mettre quelques minutes à four chaud.
N'hésitez pas à varier les ingrédients suivant ce que vous avez dans votre réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines