Magazine Cuisine

Boeuf strogonoff

Par Jazjaz
DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.
J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au sein du groupe à gérer (et oui ça s'est quand on est déléguée !) et une grosse envie de tout envoyer au diable...
Mais me revoilà en force, avec une recette polonaise, un ragoût de viande de boeuf à la sauce tomate aigre.
- 200 gr de viande de boeuf coupée en lamelles
- 1cs de concentré de tomate
- 40 cl de vin blanc
- 2 grosses cs de crème fraîche
- des champignons de Paris
- du beurre
- 1 échalote émincée
-sel/ poivre
Dans une sauteuse, faites rissoler la viande avec le beurre. Sortez la viande et faites revenir échalote et champignons.
Ajoutez la viande et déglacer au vin. Faites réduire, puis ajoutez de concentré de tomates. Faites cuire quelques instants.
Ajoutez la crème fraîche, salez/ poivrez.
Une sauce crémeuse tomatée et avec un arrière goût aigre de crème fraîche, délicieux !
Bon Appétit !
Photos à venir !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine