Magazine Cuisine

Muffins au Noisettin

Par Elo
Je commence à prendre goût à ces petites gourmandises au petit déjeuner ! Et puis c'est très facile de les emmener, pour la pause, au travail !

Pour 9 petits muffins :
150 gr de farine T45 du Moulin Maurice
60 gr de Noisettin
10 cl de lait
50 gr de beurre fondu
1 œuf
50 gr de sucre
4 gr de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le Noisettin.
Battre l'œuf avec le lait.
Ajouter la farine petit à petit, puis le beurre fondu.
Enfourner env. 20 min à 200°c.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine