Magazine Cuisine

Jus de fruits : fraises, oranges et fleurs d'oranger

Par Philtownwalker
66 calories / personne
    • 500 gr de fraises,
    • le jus de 4 oranges,
    • 2 c. à s. d’eau de fleurs d’oranger,
    • 4 brins de menthe effeuillés et ciselés.

Lavez rapidement les fraises sous le robinet, puis seulement, équeutez-les et mettez-les dans un saladier avec le jus d’orange.
Ajoutez l’eau d’oranger et laisser mariner au frais 2 h environ.
Ajoutez la menthe juste avant de servir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog