Magazine Cuisine

Muffins aux Bams

Par Undeuxtrois

J'avais repéré le cake aux bonbons bananes de Chris mais pour deux, je trouve que c'est un peu trop. C'est pourquoi j'ai préféré une version miniature, voici mes muffins aux Bams.

DSCF7047

  • 15 bonbons bananes Bams Haribo
  • 5 cl de lait écrémé
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 45 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 1/4 de sachet de poudre levante PAIN ET GOURMANDISES

Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre les bonbons bananes et le beurre dans le lait. Remuez souvent.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le sucre, la poudre levante et la farine. Versez ensuite le lait infusé aux bonbons bananes, mélangez et remplissez les empreintes du moule à muffins avec cette pâte. Cuire 20 minutes.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Muffins aux Bams

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine