Magazine Cuisine

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique

Par Chsony4

Recette toute simple pour 2 personnes : un filet mignon arrosé de vinaigre balsamique, saupoudré d’une pincée d’épices à Kebab. Et voici une nouvelle recette rapide et assez parfumé…

IMG_0281

 

- 1 filet mignon (env. 250gr.)   
- vinaigre balsamique    
- huile    
- épices “kébab”    
- sel et poivre

 

Faire dorer le filet mignon sur chaque face dans une cocotte avec de l’huile.   
Préchauffer le four à 180°C. 
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.    
Arroser le filet mignon de vinaigre balsamique.    
Salez, poivrez, ajouter un peu d'eau et mettre une pincée d’épices à Kébab puis enfournez jusqu’à réduction du vinaigre balsamique.

 

Servir accompagné de pomme de terre au four…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte