Magazine Cuisine

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique

Par Chsony4

Recette toute simple pour 2 personnes : un filet mignon arrosé de vinaigre balsamique, saupoudré d’une pincée d’épices à Kebab. Et voici une nouvelle recette rapide et assez parfumé…

IMG_0281

 

- 1 filet mignon (env. 250gr.)   
- vinaigre balsamique    
- huile    
- épices “kébab”    
- sel et poivre

 

Faire dorer le filet mignon sur chaque face dans une cocotte avec de l’huile.   
Préchauffer le four à 180°C. 
Placer le filet mignon dans un plat allant au four.    
Arroser le filet mignon de vinaigre balsamique.    
Salez, poivrez, ajouter un peu d'eau et mettre une pincée d’épices à Kébab puis enfournez jusqu’à réduction du vinaigre balsamique.

 

Servir accompagné de pomme de terre au four…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte