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Brochettes d'échine de porc en pâte d'épices

Par Philtownwalker
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    • 500 g d'échine de porc
    • 2 gousses de cardamome
    • 1 gousse d'ail
    • 1 c à c de graines de coriandre
    • 1 c à c de gingembre en poudre
    • 4 c à s d'huile d'olive
    • sel, poivre


Coupez l'échine de porc en gros morceaux assez réguliers et mettez-les dans un saladier.
Ouvrez les gousses de cardamone et mettez les graines dans un petit mixer. Ajoutez-y l'ail les graines de coriandre et le gingembre. Mixez en y incorporant juste assez d'huile d'olive pour obtenir une pâte.
Versez cette pâte dans le saladier et mélangez pour bien enrober tous les morceaux de viande. Faites les brochettes en intercalant un petit morceau de poivron entre chaque. Disposez-les dans un plat, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'au barbecue.


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