Bientôt le printemps!!
oui oui dans 2 jours.... !!
une envie de légumes qui change,
et puis je suis tomber sur des fèves au magasin !!
alors je m’en suis pas privée car j'adore
Bien sur elles étaient surgelées
mais ce n’est pas pour ça qu’elles étaient moins bonnes !
Pour 2 pers
250g de tofu fumé
1 oignon
½ Poivron rouge émincé
4 champignons de Paris émincé
150g de fèves surgelé décortiqué
sel/ poivre/ persil / ciboulette
1° Ouvrer le tofu, le passer sous l’eau pour le rincé (moi je le fais tout le temps mais faite comme vous avez l’habitude) le couper en cubes de 2cm environ.
2° Faite chauffer un wok (ou une sauteuse) jusqu’à ce qu’il soit très chaud, ajouter l’huile et l’étaler sur toute la surface. Faite revenir le tofu en 3 fois à feux vif, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer du wok et égoutter.
3° Mettre 1 càs d’huile et faite revenir l’oignon, le poivron, les champignons, 5 min environ à feux vif, il faut que les légumes sois tendres.
Ajouter les fèves et continuer la cuisson encore 6 à 8 minutes, ajouter le persil et la ciboulette.
4° Remettre le tofu dans le wok et bien mélanger attendre que le tofu sois bien chaud et enrobé sauce persil ciboulette, salé poivré à volonté et servir immédiatement.
hummmmmm sa annonce pleins de nouveaux légumes :)
chouette chouette du changement dans nos assiettes!!!