Magazine

COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran

Publié le 17 mars 2009 par Etienne.intokyo
COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran

INGREDIENTS POUR 4 PERS
COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran
4 belles coquilles st Jacques
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
50 gr d'olives vertes dénoyautées
huile d'olive
1 pincée de pimenton espagnol
1 branche de thym

Croustillant au safran

125 gr de riz rond cuit
125 ml d'eau COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran
1 gr de safran

PREPARATIONS

Préparer d'avance le croustillant de riz comme ici 
en remplaçant l'encre de seiche par le safran

Faire suer a l'huile d'olive tous les légumes coupés en dés
Ajouter au dernier moment,olives,thym et pimenton
Saler,poivrer

Faire poêler les St Jacques dans une poêle très chaude

PRESENTATION

Disposer la St Jacques sur un lit de poivrons COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran
Disposer le croustillant,thym frais
Finir avec un filet d'huile d'olive extra vierge


   BON APPETIT


  

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etienne.intokyo 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog