France — Pers

France — Pers

  • Saint Jacques au gratin

    Saint Jacques gratin

    Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : -         200 gr de belles noix de Saint Jacques -         1 dl de vin blanc sec -         ½ dl de crטme... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Saumon en feuilleté à la purée de cresson

    Saumon feuilleté purée cresson

    Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : -         900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • tiramisu au spéculoos

    tiramisu spéculoos

    Tiramisu au spéculoos Pour 8 Pers. Ingrédients : -         20 cl de café fort -         4 cl de grappa ou cognac ou amaretto -         80 gr de sucre -         ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Prunes

    GATEAU AUX PRUNES Pour 6 à 8 Pers. 500g de prunes 20g de beurre Pour la pâte : 1 œuf 5 cuil à soupe de farine 3 cuil à soupe de sucre ½ sachet de levure 2 cuil ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Philou
    NONE, NONE
  • LA GAZETTE DE BALI - Socrate Georgiades : “Le seul journal français d'Indonésie…”

    Gazette OF THE BALI - Socrates Georgiades: "Satu-satunya koran di Indonesia Perancis ..." Socrate n'est pas le philosophe revenu d'outre-tombe. Mais il éclaire ... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Fouchardphotographe
    NONE, NONE
  • COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran

    COQUILLE SAINT JACQUES POIVRONS,sembei safran

    INGREDIENTS POUR 4 PERS 4 belles coquilles st Jacques 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 2 gousses d'ail 50 gr d'olives vertes dénoyautées huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Etienne.intokyo
  • petite entrée froide ou chaude tunisienne " selon l'envie"

    CROISSANTS FARCIS Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 5 Pers. Temps de préparation Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson Temps de cuisson : selo... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Kamailion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au beaufort

    Soufflé beaufort

    Me voilà descendue des montagnes (ne vous méprenez pas, je ne suis pas Heidi) la tête pleine de souvenirs ainsi qu'un panier pleins de fromages notamment du... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Cake salé aux olives, jambon et comté

    Cake salé olives, jambon comté

    MARCHÉ POUR 4 PERS. 125 g de farine 2 oeufs 1/4 sachet de levure 1/2 verre d’ huile 1/2 verre de vin blanc 75 g de comté 75 g d’olives vertes dénoyautées 75 g d... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au beaufort

    Feuilletés beaufort

    MARCHÉ POUR 4 PERS. 1 pâte feuilletée 200 g de fromage blanc 100 g de beaufort lait 2 oeufs noix muscade sel et poivre. Placez le fromage blanc dans un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Feulletés au Beaufort

    Feulletés Beaufort

    FEUILLETÉS AU BEAUFORT MARCHÉ POUR 4 PERS. 1 pâte feuilletée 200 g de fromage blanc 100 g de beaufort lait 2 oeufs noix muscade sel et poivre. Placez le... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates

    Tartare tomates

    à l’échalote et son jambon fumé MARCHÉ POUR 4 PERS. 4 tomates 4 tranches fines de jambon fumé 1 échalote vinaigre balsamique huile d’olive sel et poivre... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • BRICKS SURPRISE au lard et aux pruneaux

    BRICKS SURPRISE lard pruneaux

    MARCHÉ POUR 4 PERS. 8 feuilles de bricks 16 pruneaux 8 tranches de lard pignons de pin Coupez les feuilles de bricks en 8 demi-cercles. Enroulez chaque pruneau... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de cabillaud sur tians de légumes

    Pavés cabillaud tians légumes

    Toujours en quête de légereté...le poisson c'est délicieux et avec quelques légumes et un peu de féculents voilà un repas bien équilibré...Juste un problème... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anni, anniversaire

    Anni, anniversaire

    Pas trop le temps, ni l'occasion de venir poster sur le blog en ce moment. Et pourtant, je passe beaucoup de temps dans ma cuisine...Mon petit a fêté ses 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Le Handicap à Clermont-Ferrand

    Lundi soir, salle Jean Richepin, de nombreuses associaions qui oeuvrent dans le domaine du Handicap, avaient répondu à l'invitation de Clermont-Avant-Tout.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Jean Noël Delorme
    NONE
  • Retrouver son vocabulaire dans Word

    Cette fois c’est avec Word que j’ai eu du mal… (note de jb : il va falloir faire une catégorie spéciale réinstallation à ce rythme là ) Word c’est pour le... Lire la suite

    Le 24 août 2007 par   Jb Kechi
    NONE, NONE, NONE