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Foie de porc à la bière

Par Philtownwalker
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    • 1 kg de foie de porc
    • 1 bouteille de bière Saint-Feuillien
    • 5 échalotes
    • 1 branche de thym
    • 100 g de beurre
    • 1 c à s de farine
    • sel, poivre


Nettoyez bien les foies de porc avant de les découper en tranches.
Faites blondir les échalotes ciselées dans le beurre bien chaud, puis faites-y dorer les tranches de foies de porc. Salez, poivrez et n'oubliez pas une belle branche de thym.
Saupoudrez de farine, puis mouillez avec le bière (choisissez une bière artisanal à votre goût si vous ne trouvez pas de la Saint-Feuillien). Couvrez et laissez mijoter 45 minutes. Mélangez de temps en temps.
Après une demi-heure de cuisson, ouvrez légèrement le couvercle de la cocotte pour que la sauce réduise.


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