Magazine Cuisine

Beignets aux pommes, d'orange, d’ananas.

Par Philtownwalker

    • 250 gr de farine,
    • 2 œufs,
    • 2 blancs d'oeuf
    • 3 dl dd bière blonde (Pils),
    • 40 g de beurre fondu
    • 2 pommes,
    • 1 orange,
    • 3 tranches d’ananas,
    • huile de friture,
    • 3 c à s sucre en poudre
    • une pincée de sel

Réalisez une super pâte à frire
Epluchez la pomme, retirez les pépins et coupez-la en gros quartiers.
Epluchez l’orange, partagez-la en quartiers, enlevez les pépins.
Coupez les tranches d’ananas en quatre.
Trempez les morceaux de fruits dans la pâte, et plongez-les aussitôt dans la friture brûlante.
Faites-les dorer de chaque côté.
Sortez les beignets de la friture avec une écumoire, faites-les égoutter sur une serviette et saupoudrer de sucre en poudre.

Léa Nature

Zenora


Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines