Magazine Cuisine

Muffins noix -gorgonzola

Par Squirrelangel1
Pour 4/ 6 personnes
200 gr de farine
1c à café de sel
1sachet de levure
125gr de noix
1tour de moulin à poivre
20 cl de lait
100gr de beurre
150 gr de gorgonzola
2cà soupe d’huile de noix
100 g gruyère râpé
Préchauffez le four à 200°C Hachez grossièrement les noix Coupez le gorgonzola en petits morceaux
Faites fondre le beurre sur feu doux Dans une jatte,mélangez farine sel, poivre et levure
Fouettezles oeufs et le lait dans un grand bol,puis ajoutez le beurre fondu et l’huile de noix
Versez le tout dans la jatte et mélangez sans trop travailler la pâte
Incorporez le gruyère râpé,les noix et le gorgonzola
Garnissez les caissettes aux 3/4 et faites cuire pendant 20 mn
Laissez refroidir sur une grille
Accompagnez d’un sancerre blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines