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Crêpes salé pour changer et confiture pour les gros dur!!

Par Poocellina @poocellina
A la chandeleur c'est crêpes à toute heure...
Pour midi se sera des fourrés saumon épinard!!
Et pour finir!!
A la confiture fraise pour ne pas être trop balaise :p
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes (12 crêpes environs) :
250g de farine
1/2 c à c de sel
1 c à s d'huile
1/2 L liquide (moitié eau/ moitié lait)
3 œufs Pour faire rapide!!
Mettre tout dans le robot mixer (avec la lame) et mettre en route jusqu'a obtention d'une pâte souple et homogène, (laisser reposer) puis cuire les crêpes dans une poêle chaude
Pour la garniture (pour 8 crêpes) :
1 pavé de saumon
4 tranches de saumon fumé
1 oignon
5 champignons de Paris frais
2 càs de maïs
6/7 boules d’épinards surgelés
De la béchamel (beurre, farine, lait)
Sel poivre
1 œuf
Emmental râpé
Faite revenir les oignons a la poêle avec un peut d'huile d'olive, ajouter les champignons, le maïs et les boules d'épinards. Découper les deux saumons en petits dés, réserver.
Pendant se temps faite la béchamel avec le beurre, la farine et le lait (il faut que le béchamel sois un peu épaisse).
Casser l'œuf et réserver un peu de blanc dans un petit bol, ajouter le reste à la béchamel. Mettre le saumon dans la poêle avec de la béchamel, faite revenir quelques minutes avant de dresser.
Pour le dressage :
Mettre un peu de farce au centre de la crêpe, un peu d'emmental, plier et poser la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, mettre un peu de beurre sur le dessus. Quand toutes les crêpes sont faites mettre au four th5 (140°C) pendant une dizaine de minutes. Servir et déguster chaud!!
Finir avec des crêpes à la confiture.... de fraise évidement
Enfin pour moi se sera à la cerise (allergie évidement)


Bonne crêpe partie à tous !!


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