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Omelette froide champignon-mimolette

Par Squirrelangel1
Pour 4 personnes
6oeufs
250 gr de champignons de Paris
150 gr de mimolette
1  oignon  1 gousse d’ail
20 cl de crème
1c à s d’huile d’olive
1 noix de beurre  sel poivre
Préchauffez le four à 150°
beurrez un plat a gratin
Otez les pieds terreux des champignons,lavez les puis coupez-les en deux ou en quatre selon la taille
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail
Râpez la mimolette
Mettez une poêle a chauffer avec l’huile faites dorer les oignons les champignons et l’ail 5mn a feu vif
Fouettez les oeufs en omelette avec la crème,ajoutez la mimolette râpée et les champignons
Salez poivrez et versez dans le plat à gratin
Enfournez pour 45 mn de cuisson
Laissez refroidir hors du four avant de découper en cubes
mettre des pics pour se servir 

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