Magazine Cuisine

Boulettes de crevettes à la coriandre et au gingembre

Par Squirrelangel1
Pour 4 personnes
préparation 20mn
500gr de crevettes cuites
1botte de coriandre
2gousses d’ail
1cà soupe de gingembre frais râpé
1 petit pain au lait
5cl de lait
1oeuf
150gr de chapelure
sel poivre huile de friture
Emiettez le pain et le mettre a tremper dans le lait
Décortiquez les crevettes,hachez les
Mélangez les crevettes hachées dans un saladier avec la coriandre et l’ail haché ,le gingembre le pain et le lait
Assaisonnez
Formez des boulettes Passez les dans l’oeuf battu puis roulez-les dans la chapelure
Plongez les boulettes dans un bain d’huile bouillante pour les faire dorer
Egouttez sur du papier absorbant
Ces boulettes seront encore plus croustillantes si vous utilisez une chapelure pas trop fine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines