Ensuite on peut les garnir d'épices (curcuma, cumin, cannelle, piment d'espelette...), de légumes (de saison c'est mieux !), de fruits secs (abricots, raisins, cacahuète,amandes...) ! A vous d'être créatif !
Midori roulés de poulet aux légumes
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 blancs de poulet Bio
2 carottes Bio
1 courgette Bio
1 oignon frais
Curry
Huile d'olive Bio
Sel - Poivre
Piques en bois
Peler et détailler en petits dés les légumes. Faire chauffer dans une poêle, un peu d'eau et 1 cs d'huile d'olive. Mettre les légumes à cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les légumes restent légèrement croquants.

Ouvrir les blancs de poulet en deux. Saupoudrer de curry. Saler et poivrer. Ajouter les légumes au centre et fermer les blancs à l'aide de petits piques en bois.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et mettre les roulés de poulet à saisir de toute part. Baisser le feu et prolonger la cuisson à couvert durant une dizaine de minutes.
Dresser dans une assiette en coupant en troncons. Servir avec du riz, du quinoa ou des pâtes.
Un classique à la maison dont je vous présenterai les variantes en fonction des saisons et des envies !