Magazine Cuisine

Macaronis "al pesto" et tomates confites...

Par Cscrim

MacaronisPestoTomatesConfites8

INGREDIENTS :

Pour 4 personnes

  • 0.400 kg de macaronis (0.240 kg si c'est en garniture) et du gros sel pour la cuisson des pâtes
  • 0.150 kg de pesto
  • 0.100 kg de tomates confites
  • 4 peaux de tomates séchées (facultatif)

(Cliquer sur les éléments soulignés pour voir la recette)


RECETTE :

  • Pocher les pâtes, les tenir "al dente", égoutter sans refroidir
  • Ajouter aux pâtes chaudes le pesto, mélanger
  • Ajouter les tomates confites
  • Dresser

Remarque : servir avec du parmesan en poudre

MacaronisPestoTomatesConfites5
MacaronisPestoTomatesConfites7

Macaronis "al pesto" et tomates confites...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cscrim 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines