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Tuiles de parmesan...

Par Cscrim

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Pour cette recette, le mieux est d'acheter du parmesan frais et le mettre en poudre en le mixant au mixer et en le passant au tamis. Si le parmesan est trop sec ça ne marche pas ou le résultat n'est pas bon, c'est souvent le cas avec le parmesan en poudre du commerce.
Sinon c'est vraiment très facile à faire...
RECETTE :

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  • Disposer un peu de parmesan en poudre sur un tapis siliconé
  • Vous pouvez vous servir d'un cercle ou d'un pochoir pour faire des formes bien nettes

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  • Enfourner à 160° jusqu'à coloration jaune foncé, brun très clair, environ 10 mn
  • Attention, bien surveiller la cuisson car trop cuite c'est à dire trop colorées et les tuiles sont vite amères

CONSERVATION :

  • Quelques jours dans une boite hermétique à l'abri de l'humidité

UTILISATION :

  • En décoration de plats de pâtes ou de risotto
  • Ou par trois pour monter des "mille feuilles", comme des tuiles pour un dessert

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