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Baguettes Viennoises....et un an de plus....

Par Charmela
Aujourd'hui je me suis fait un petit plaisir! Quoi de mieux que de commencer le jour de ses 31 ans avec un petit déjeuné gourmand?? Et bien oui je prend une année de plus aujourd'hui et c'est avec joie et bonne humeur que se passera cette journée.

Baguettes Viennoises....et un an de plus....

30cl de lait
500g de farine
1 cuillère à soupe de sel
1 sachet de levure de boulanger
60g de beurre
20g de sucre.

Dans la cuve de votre map, mettre tout d'abord le lait, la farine, d'un coté le sel, de l'autre la levure, au milieu le sucre et par dessus tout ça le beurre coupé en dés.
Lancer le programme pâte. Quand celui est terminé, dégazer la pate et la diviser en 3 morceaux égaux.
Les étaler et former les baguettes. Faire les grignes avant la 2ème poussée, badigeonner d'un jaune d'oeuf avec 1cuillère à soupe d'eau et laisser pousser 30mn couvert d'un torchon propre.
Cuire 20mn à 180°.
Déguster nature, avec confiture, nutella....comme vous le sentez!


Baguettes Viennoises....et un an de plus....
Baguettes Viennoises....et un an de plus....

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