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Tartines au fromage blanc et aux crevettes

Par Nolly Shuor
 Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min
. 1 baguette .125 g de fromage de chèvre frais . 12 crevettes roses . 2 échalotes . 1/2 bouquet de ciboulette . 30 g de beurre . 1 cuil. à soupe d'huile d'olive . sel, poivre
^ Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre. Incorporez l'huile d'olive. Salez légèrement. Ajoutez la ciboulette émincée.
^ Décortiquez toutes les crevettes rosés.
^ Pelez et émincez ensuite les échalotes.
^ Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il mousse. Ajoutez les échalotes et tes crevettes. Laissez cuire 3 min, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
^ Coupez douze tranches dans la baguette d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Disposez-les sur une plaque et faites-les dorer des deux cotés sous le gril.
^ Tartinez-les de fromage de chèvre. Piquez une crevette sur chaque toast. Donnez quelques tours de moulin à poivre.
^ Servez aussitôt.
Pour changer, si on goûtait-dînait?
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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