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tartelettes croustillantes de fruits aux epices

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn
- 3 grandes feuilles de brick
- 3 nectarines pas trop mûres
- 100gr de framboises
- 100gr de mûres
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 noix de beurre
- 3 c à soupe rases de sucre semoule
- 1 ouf
- 1 c à soupe d'huile d'arachide
- glace vanille pour servir
1- Huilez légèrement 4 ramequins. Coupez les feuilles de brick en 4,
badigeonnez-les d'ouf battu et tapissez-en les ramequins (3 quarts par
ramequins). Faites dorer 10mn à four chaud th6 180°C.
2- Pendant ce temps faites revenir à feu doux les nectarines épluchées et
coupées en petits morceaux dans une poêle antiadhésive contenant le beurre
fondu. Joignez les épices et saupoudrez de sucre. Laissez mijoter 2mn, puis
ajoutez les framboises et les mûres coupées en deux. Mélangez 1mn puis
répartissez dans les fonds de tartelettes que vous aurez délicatement
démoulés. Servez aussitôt éventuellement complété d'une boule de glace vanille.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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